Végétarien

  • Curry de tomates et petits légumes

    45 min
    6 personnes
  • Scones au potimarron, olives, feta et oignons caramélisés

    1 h 15
    6-8 personnes
  • Paprikash d’aubergines rôties aux haricots blancs

    1 h 10
    5 personnes
  • Tourte au potimarron, à la feta et aux noix

    1 h 35 min
    4 personnes
  • Pudding de chia à la compotée de myrtilles

    15 min + 1 nuit
    2 portions
  • Fondant baulois

    13 h
    8 pers. (diam. 20 cm)
  • Chiffon cake au citron

    1 h 20
    6-8 personnes
  • Oranges confites

    55 min + 2-3 jours
    20-25 pièces
  • Lasagnes au potimarron et chèvre

    1 h 20 min
    4 personnes
  • Salade de butternut, feta et pois chiches rôtis

    1 h 20 min
    3 à 4 personnes
  • Clafoutis potimarron, chèvre et noisettes

    40 min
    6 clafoutis (diam. 10cm)
  • Pâte à tartiner au spéculoos

    10 min
    1 pot de 300 ml